Le concept Charlie Ganache

Une gamme de sensations chocolatées

Que ce soit l’émerveillement procuré par l’onctuosité d’une ganache ou alors être surpris par l’alliance subtile de deux saveurs inattendues ou encore de savourer le croustillant d’un de nos pralinés maison, notre plaisir est de vous emmener ailleurs dans un univers de sensations et d’émotions.


A cette fin, Charlie Ganache choisit les meilleures matières premières, 100% naturelles.


Les couverturiers avec qui nous travaillons sélectionnent rigoureusement les fèves de cacao dans le terroir de nombreux pays dans le respect de l’humain et de l’environnement.


C’est donc avec les meilleurs crus de cacao que Charlie Ganache compose ses chocolats aux saveurs uniques.


Le savoir-faire artisanal de notre Maître chocolatier ainsi que sa rigueur à toujours chercher la perfection permettent des créations gourmandes des plus traditionnelles aux combinaisons les plus surprenantes. Cela toujours dans l’équilibre du goût.


Charlie Ganache est également fier de son praliné maison. La sélection de nos noisettes du Piémont, de nos pistaches d’Iran et de nos amandes de Valencia apportent toute la finesse à ce voyage.